Usamos cookies:

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

Cursos Profesionales

Curso Desayunos Especiales y Tradicionales

El pasado lunes 24 y martes 25 de septiembre se dió lugar en el Restaruante Serrano el Curso de Desayunos Especiales y Tradicioneles DE Castilla y León promocionado por la Consejería de Turismo de la Junta de Castilla y León. A este curso se dieron cita alumnos de toda la comunidad con el fin de […]

Curso Desayunos Especiales y Tradicionales

Clase Maestra en el Módulo de Panificación y Reposteria del Instituto de Astorga

Llevamos 5 años participando en este módulo impartido en el Instituto de Astorga, Son clases maestras donde damos a conocer a los alumnos las bases de la pastelería y planificación de forma profesional en un restaurante. Para ello se realizan con ellos de 4 a 5 recetas básicas en nuestra cocina, tales como bases de […]

Clase Maestra en el Módulo de Panificación y Reposteria del Instituto de Astorga

Taller de cocina saludable en la Universidad de León

En el mes de marzo realizamos un taller de Cocina Saludable en la Universidad de León, abierto a todos los alumnos, docentes y personas no vinculadas a la universidad. En este taller de 4 horas de duración se pretendió realizar recetas de nuestra tierra con productos de calidad y muy saludable. En esta ocasión realizamos: […]

Taller de cocina saludable en la Universidad de León

Curso de Tapas en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

Curso de Tapas impartidos a alumnos internacionales en la escuela de Valladolid. La temática se basaba en la elaboración de tapas tradicionales con productos de Castilla y León y tapas evolucionadas con las nuevas tecnologías en la cocina. Durante el curso se trabajó un menú de 15 tapas que pudieron degustar los miembros del jurado […]

Curso de Tapas en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

Curso Identificación de Setas y su uso en la cocina

Este curso de 20 horas se realizará a través de la Unión de Hosteleros Ourensanos durante la semana del 22 al 26 de octubre, con este curso se pretende los dos primeros días en dar los conocimientos básicos en identificación y análisis de las principales setas de la zona, con el fin de enseñar a […]

Curso Identificación de Setas y su uso en la cocina

Curso de Cocina Dulce en Benavides de Órbigo

Cuso de cocina dulce y salada en Benavides de Órbigo y Clase Maestra. El sábado 1 de Septiembre da comienzo la VII FERIA DE BENAVIDES DE ÓRBIGO. Ese mismo sábado Jesús Prieto Serrano del Restaurante Serrano junto al maestro pastelero Julián Arranz realizarán a las 18:00 de la tarde una demostración maestra de cocina dulce y […]

Curso de Cocina Dulce en Benavides de Órbigo

Curso de Micología en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

El curso de micología titulado “Curso del Uso de las setas y los hongos en la cocina de los postres, se realizó en las instalaciones de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid, con una duración de 6 Horas. Los asistentes todos ellos de Castilla y León eran diferentes jefes de cocina, cocineros, ayudantes de cocina y otros […]

Curso de Micología en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

Curso de Cocina Tradicional y Evolucionada con las Setas

Este curso organizado por la Asociación de Hosteleros de Ourense pretende dar a conocer las setas de la zona en la gastronomía, con el fin de que los profesionales de la restauración de Ourense puedan aprender y conocer este producto para introducirlo en sus cartas. En este curso de 5 horas se presentaron 7 recetas […]

Curso de Cocina Tradicional y Evolucionada con las Setas

Share This