Usamos cookies:

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

Master Classes

FITUR 2015

Este sábado 31 de enero FITUR’15 da entrada a la feria al público en general y Castilla y León aprovecha la ocasión para promocionarse como destino gastronómico, llevando a sus mejores chefs, entre ellos, el astorgano Jesús Prieto Serrano. El stand promocional de la Junta mostrará el potencial de la cocina regional a través de […]

FITUR 2015

Master Class en la Feria del Dulce de Benavides de Órbigo

Un año mas y con éste ya van tres las veces que estamos presentes con nuestra cocina dulce en la Feria de Benavides de Órbigo. Durante una hora presentamos tres propuestas dulces de nuestra cocina en el Restaurante Serrano. En esta ocasión uno de los platos mas agradecidos y aplaudidos fue el postre que hacía […]

Master Class en la Feria del Dulce de Benavides de Órbigo

Máster Class en la Feria del Ajo de Santa Marina del Rey

Con este son tres años los que llevamos participando en la Feria del Ajo de Santa Marina del Rey preparando una Master Class en el patio del ayuntamiento. La idea es cada año presentar un menú degustación con el ajo como protagonista, para ello se realizan en directo las cuatro recetas que componen el menú […]

Máster Class en la Feria del Ajo de Santa Marina del Rey

Ponencias y Master Clases por las principales ciudades de India

EL RESTAURANTE SERRANO Y LA PASTELERÍA ARRANZ LLEVAN LA GASTRONOMÍA EUROPEA A LA INDIA El Chef Jesús Prieto  Serrano (Restaurante Serrano de Astorga)  y el maestro pastelero Julián Arranz (Pastelería Arranz de Pedrajas de San Esteban) han sido los dos jóvenes chefs de Europa escogidos por la Comunidad Económica Europea para llevar a cabo una serie de […]

Ponencias y Master Clases por las principales ciudades de India

Ponencia en el III Congreso Internacional de Micología de Castilla y León

Soria Gastronómica 2012, el III Congreso Internacional de Micología de Castilla y León, se celebró los días 29 y 30 de octubre con la mirada puesta en la internacionalización y la especialización de la oferta que la Comunidad, y Soria en particular, poseen en micología como oferta única en España. Para esta ocasión, nuestro Chef […]

Ponencia en el III Congreso Internacional de Micología de Castilla y León

Share This