Usamos cookies:

  • English

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

Jornadas Gastronómicas

En el Restaurante Serrano, ofrecemos durante el año distintas Jornadas Gastronómicas, con la intención de no dejar nada al azar, y así, poder disfrutar de nuestra cocina durante las distintas estaciones del año.

SEMANA SANTA’17

Quedan dos días para empezar la Semana Santa con el Viernes de Dolores…… Las calles se llenan de paparrones, tambores y pasos de gran belleza… momentos de recogimiento que se viven a flor de piel en nuestra ciudad… Momento también de realzar la gastronomía de estas fechas con productos de primera calidad, el bacalao, las […]

SEMANA SANTA’17

MENÚ SICA’17

Del 16 al 19 de Marzo Astorga acoge el SICA’17, un evento que tendrá lugar en el Seminario de Astorga y que sirve de punto de encuentro para los amantes del chocolate, aficionados y profesionales. Nosotros hemos preparado para que disfruteis estos cuatro días disfrutar estos cuatro días de un Menú Degustación dedicado al cacao […]

MENÚ SICA’17

Menú Carnaval’17

Ya no queda nada para disfrutar de los Carnavales en Astorga.. No os preocupéis que el viernes día 3 llega en un abrir y cerrar de ojos, y vamos a celebrarlo por todo lo alto con la Noche de los 60/70!!! hace mas de un década que Astorga disfruta de su carnaval mas fiestero con […]

Menú Carnaval’17

San Valentín’17

El amor hay que regarlo a diario con cariño, respeto, pasión, detalles… Como nosotros sabemos que no es nada fácil, queremos ayudarte a conseguir una noche mágica, el olor de las rosas, la calidez de las velas, y un menú degustación (Previa Reserva) que os haga disfrutar de una gran velada.. el resto os toca […]

San Valentín’17

Menús Navidad 2016

Parece mentira pero los dias corren que vuelan y estamos a mediados de Noviembre!! ya no queda nada para ir preparando las cenas de Navidad, con la empresa, con los amigos de siempre, con las de pilates, los del padel, los del gim…. y todos esos grupos de amigos y familia que tenemos!!!! Porque nos […]

Menús Navidad 2016

Recomendaciones Otoño’16

Otoño, lluvia, tardes de paseo perdidos en el bosque, hojas de colores llenan las calles, olor a castañas, a vendimia, a Setas… Nuestra pasión!! pero este año no esta siendo muy bueno en cuanto a setas se refiere, la falta de lluvia en el momento adecuado ha impedido que disfrutemos en todo su esplendor de […]

Recomendaciones Otoño’16

Recomendaciones Verano’16

Que ganas teníamos de platos frescos, llenos de color y sabor!! Ya tenéis aquí nuestra carta de temporada… Ven a disfrutarla!!

Recomendaciones Verano’16

Recomendaciones Primavera’16

Viendo las temperaturas que tenemos y las nieves que estos días nos acompañan, nadie diría que estamos inmersos en la estación de las flores… Siiiii!! estamos en PRIMAVERA… y aunque parece que le esta costando despertar nosotros queremos darle un empujón y traer a nuestra casa nuevos platos de temporada y un menú muy especial…. […]

Recomendaciones Primavera’16

SEMANA SANTA’16

Viernes de Dolores… ya empieza la Semana Santa de Astorga... Las calles se llenan de paparrones, tambores y pasos de gran belleza… momentos de recogimiento que se viven a flor de piel en nuestra ciudad… Momento también de realzar la gastronomía de estas fechas con productos de primera calidad, el bacalao, las torrijas, la limonada….. […]

SEMANA SANTA’16

MENÚ CHOCOLATE’16

Durante el mes de Febrero y los días dedicados al Curso de Chocolate (3 y 4 de Marzo) pueden degustar nuestro exquisito y diferente Menú del Chocolate. Platos en perfecta armonía cuyo ingrediente en común es el chocolate…. NO TE PODRÁS RESISTIR… Mas información y reservas en el teléfono 987617866.

MENÚ CHOCOLATE’16

Menú San Valentín 2016

Menú San Valentín 2016 El amor hay que regarlo a diario con cariño, respeto, pasión, detalles… El día de San Valentín te ayudamos a tener una noche mágica, llena de detalles para que disfruteis de una gran velada.. el resto os toca ponerlo a vosotros… Ven a disfrutar de una noche especial…. Menú por mesa […]

Menú San Valentín 2016

MeNus NaviDad’15

Parece mentira pero los dias corren que vuelan y estamos a mediados de Noviembre!! ya no queda nada para ir preparando las cenas de Navidad, con la empresa, con los amigos de siempre, con las de pilates, los del padel, los del gim…. y todos esos grupos de amigos y familia que tenemos!!!! Porque nos gusta, porque […]

MeNus NaviDad’15

Carta de Verano’15

EL mejor producto de cada temporada.. platos frescos, sabrosos y muy veraniegos..

Carta de Verano’15

Jornadas Astur-Romanas 2015

Entre los actos más destacados de la Fiesta de Astures y Romanos se cuenta el Campamento en el Parque Melgar y la celebración del circo romano, exhibiciones de lucha entre astures y romanos. También incluye unas jornadas gastronómicas, en el que el público puede disfrutar de los grandes platos y de las fantásticas materias primas […]

Jornadas Astur-Romanas 2015

I Jornadas Gastronómicas del Queso COOVEES

Tenemos la suerte de poder realizar las I JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL QUESO “LA PAISANA y VALDERRODIL”, con los quesos artesanos de la Cooperativa Vegaesla. Hemos preparado para la ocasión este menú degustación del 6 al 15 de Marzo Además de este suculento menú degustación tenemos la cata de quesos en el dorso del menú, con información de […]

I Jornadas Gastronómicas del Queso COOVEES

CARNAVAL Y SÁBADO DE PIÑATA 2015

Estamos en carnaval ….Sedas, cascabeles, collares de risas, chillidos alegres.. Ven a disfrutar el viernes y el sábado de piñata de nuestros carnavales en Astorga y de nuestro menú degustación…. MENÚ POR MESA COMPLETA Y PREVIA RESERVA ”Lo único que nunca disfrazamos es nuestro inconfundible sabor”

CARNAVAL Y SÁBADO DE PIÑATA 2015

Jornadas Gastronómicas BuscaSetas 2014

Menú Degustación BuscaSetas 2014

Jornadas Gastronómicas BuscaSetas 2014

Octubre Fotografía y Setas

La entrada del otoño nos trae un sin fin de nuevos productos y sensaciones, para nosotros uno de las mas importantes son las SETAS, producto estrella de nuestro otoño y con el que ampliamos nuestras propuestas gastronómicas: Acompañando a nuestros platos de otoño tenemos la suerte de contar con la exposición fotográfica de Cruz Campa “un […]

Octubre Fotografía y Setas

Un Septiembre Sobre RuedaS

Seguramente ya estaréis al tanto y si no os lo contamos nosotros, este septiembre se va a celebrar el Mundial de Ciclismo Ponferrada 2014. Por espacio de ocho días, entre el 21 y 28 de septiembre de 2014, Ponferrada será la capital mundial del ciclismo. Los mejores corredores, en todas las categorías, los mejores equipos y las […]

Un Septiembre Sobre RuedaS

Menú Gastronomía y Arte. Luis Alonso

Siguiendo nuestro calendario 2MIl14 un año de arte, contamos del 19 de Agosto al 29 de Septiembre con la pintura de Luis Antonio Alonso (Premio Internacional Turner 2012). Luis destaca por su maestría aportando vida y luz a cada uno de sus cuadros, es fácil perderse en las situaciones cotidianas que recrea de sus vivencias y […]

Menú Gastronomía y Arte. Luis Alonso

Jornadas Astur-Romanas´14

Astorga celebra el último fin de semana de Julio la Fiesta de Astures y Romanos, recreando los tiempos en los que esta localidad era la ciudad romana Astúrica Augusta. Una vuelta al pasado, cuidada y entusiasta, que ha sido reconocida a nivel nacional con la inclusión en la Asociación Española de Fiestas y Recreaciones Históricas y siendo declarada […]

Jornadas Astur-Romanas´14

Menú Gastronomía y Arte. David Valle

En este mes descubrimos el mundo de la  fotografía de la mano del astorgano David Valle Alonso que con su colección “Tentaciones” da muestra de su talento. Será un placer tener hasta el 18 de Agosto en nuestro restaurante sus fotografías donde la tentación se convierte en deseo…. Dejarse llevar por la intención de cada […]

Menú Gastronomía y Arte. David Valle

Menú Gastronomía y Arte. Alicia Nistal

Descubre el arte de la pintora Alicia Nistal y nuestro especial menú degustación.

Menú Gastronomía y Arte. Alicia Nistal

Menú Gastronomía Y Arte. Sendo

Dentro del programa 2M14 Año de Arte y Gastronomía, estrenamos Nuevo mes y nuevo artista que expone en nuestras paredes, en este caso es, SENDO, CON EL TITULO DE LA EXPOSICIÓN “EL OCIO A LA LECTURA DE LOS COMENSALES“. Para esta ocasión hemos preparado un atractivo menú degustación que complementa la riqueza de su obra. […]

Menú Gastronomía Y Arte. Sendo

CARNAVAL 2014

Disfruta de nuestro menú degustación

CARNAVAL 2014

Menú San Valentín 2014

Menú Degustación San Valentín

Menú San Valentín 2014

2MIL14. Año de arte y gastronomía

Un año de Arte y Gastronomía con los mejores artistas de nuestra región.

2MIL14. Año de arte y gastronomía

Menús de Navidad 2013

Estamos en plena planificación de las fiestas navideñas, las comidas de empresa, las cenas con los amigos y las reuniones familiares en los días mas especiales. Todo el equipo del Restaurante Serrano quiere hacer de estas reuniones las mejores ocasiones para disfrutar con todos vosotros, para ello hemos preparado diversos menús desde 25€/persona. Si no […]

Menús de Navidad 2013

Jornadas Buscasetas’13

Os presentamos el menú degustación micológico de las Jornadas Buscasetas 2013 que tienen lugar en el Restaurante Serrano desde el martes 5 de Noviembre hasta el domingo 17 de noviembre, ambos días inclusive. Es imprescindible realizar reserva previa del menú degustación APERITIVO El Mi-Cuit de Trufa Negra (Tuber melanosporum) y Consomé de setas ENTRANTE Los […]

Jornadas Buscasetas’13

Temporada de Setas

Con la llegada del otoño volvemos a disfrutar de los preciados hongos en nuestros mejores platos: El Carpaccio de Boletus La cazuelita de seta de cardo con jamón Ibérico Los Boletus confitados en aceite de oliva con foie de pato El revuelto de setas del día La tabla de setas de temporada a la plancha […]

Temporada de Setas

Menú Otoño Octubre’13

Menú Otoño Octubre’13  Primer Plato a Elegir Las Alubias pintas estofadas con costilla de ciervo Los Garbanzos de Pico Pardal con Boletus pinophilus  Segundo Plato a Elegir El Bacalao en Tajadas como se hace en la Maragatería El Ragout de ciervo con verduras  Postre  a Elegir Las peras al vino, bizcocho de chocolate y helado […]

Menú Otoño Octubre’13

Jornadas Astur-Romanas 2013

Un año mas, la Asociación Gastronómica y Cultural el Borrallo, presentamos las Jornadas Astur-Romanas, ensalzando los manjares de estas dos civilizaciones que vivieron en nuestra ciudad Asturica Augusta, con motivo de las fiestas anuales declaradas de Interés Turístico Regional que se celebran en la ciudad el ultimo fin de semana de Julio. Menú Astur-Romano 2013 Menú degustación del 19 de Julio […]

Jornadas Astur-Romanas 2013

Jornadas del Ajo 2013

Dentro de las actividades realizadas en la Feria del Ajo de Santa Marina del Rey, en el Restaurante Serrano podrá disfrutar de nuestro menú degustación con el ajo como protagonista desde el sabado 13 hasta el domingo 21 de julio. El Ajo de Santa Marina del Rey en el Restaurante Serrano (Del 13 al 21 de […]

Jornadas del Ajo 2013

II Jornadas Gastronomía y Arte 2013

Desde hace cinco años, el Restaurante Serrano de Astorga se convierte por unas semanas en una sala de exposiciones donde el arte y la gastronomía se dan la mano. Con la presencia del artista, ayer comenzaban las jornadas dedicadas a Lolo Zapico. El pintor de Villablino ha ‘colgado’ más de 40 cuadros en las paredes […]

II Jornadas Gastronomía y Arte 2013

XX Jornadas de la Cocina Maragata 2013

NUESTRO MENÚ  DEGUSTACIÓN PARA LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS  DE COCINA MARAGATA 2013 La cocina Maragata ´13 Para comenzar Los garbanzos de pico pardal con mollejas Arrieros somos y por el Serrano nos encontraremos El congrio al ajo arriero La carne maragata ni engorda ni mata La carne maragata estofada con puerro, zanahoria y patatina Un dulce […]

XX Jornadas de la Cocina Maragata 2013

Menú degustación Día del Padre 2013

Disponibilidad Total, Riesgo Diario, Eliminador de Problemas, Licencia para quererte, Obligación de cuidarte….. !!!Tu padre es un auténtico agente 007!!!! Este año necesita un Respiro!!! Hazle disfrutar de una velada relajante con nuestro menú degustación DIA PADRE los días 16, 17 y 19 de marzo… ¡¡¡SIN DUDA EL MEJOR REGALO!!! Tenemos preparos bonos regalo con […]

Menú degustación Día del Padre 2013

Carnaval 2013

El carnaval en Astorga se celebrará el viernes 15 con la fiesta de disfrace de los años 60 y 70 por los bares de la ciudad pondrán musica de esta época, y el sábado 16 conocido como Sábado de Piñata, en el que podrán disfrutar por la tarde de la maravilloso desfile por las calles […]

Carnaval 2013

San Valentín 2013

No nos responsabilizamos de los efectos secundarios de venir a cenar al Restaurante Serrano el día de los enamorados……. Besos de mil colores Achuchones incontrolados Arrumacos y caricias Cosquilleos y mariposas. … Corre el riesgo…. Un Jueves 14 de febrero lleno de momentos inolvidables Reservas al 987617866 o en serrano@restauranteserrano.es

San Valentín 2013

Menús especiales de Navidad 2012

Que cerquita estamos de la navidad, de los momentos especiales con los amigos, los familiares, la pareja…… Ya se va notando cerca el calor de los brindis y la esperanza en un nuevo año mejor…. Por todo esto y porque lo importante es poder compartir juntos estos momentos, en el Restaurante Serrano hemos preparado una gran variedad […]

Menús especiales de Navidad 2012

XV Jornadas Gastronómicas de la Matanza 2013

Tras las jornadas de las setas y manteniendo aún muchos platos de este fruto, nos seguimos adentrando en los productos de otoño….. y ahora le toca el turno a la matanza…. que como bien es sabido.. del gocho se aprovechan hasta los andares…. Por ello desde el 13 de noviembre hasta el 2 de diciembre os proponemos un suculento […]

XV Jornadas Gastronómicas de la Matanza 2013

XI Jornadas Buscasetas 2012

LA RIQUEZA MICOLÓGICA Y GASTRONÓMICA DE CASTILLA Y LEÓN DE LA MANO DEL RESTAURANTE SERRANO. DEL 2 AL 11 NOVIEMBRE Las jornadas gastronómicas BUSCASETAS son una iniciativa de la delegación castellana y leonesa de la asociación de cocineros Euro-toques y que cuenta con el patrocinio de la Junta de Castilla y León a través de […]

XI Jornadas Buscasetas 2012

I Jornadas de Cocina Napoleónica 2012

I Jornadas Gastronómicas de la cocina Napoleónica con un exquisito menú degustación: Astorga comienza la batalla… La cecina del Sitio de Astorga con aceite de oliva Los Garbanzos de pico pardal con pechuga de pollo escabechada Los maragatos consiguen el primer asalto… Los tacos de Cadera de Vaca con sal gorda y mostaza de Dijon con boletus […]

I Jornadas de Cocina Napoleónica 2012

XIX Jornadas de la Cocina Maragata 2012

San Valentín 2012

Menú Degustación San Valentín. Una caricia en el paladar: Brotes frescos, fresas, salmón ahumado con cremoso de setas, vinagreta de yogur de coladilla y frutos secos. El primer beso con sabor a mar: La merluza, langostino y salsa verde con crudité de verduras. El segundo tranquilo y suave: La carrillera de cerdo ibérico, Rigatoni relleno […]

San Valentín 2012

X Jornadas Buscasetas 2011

MENÚ APERITIVO La crema de Boletus edulis, alcachofa, espárrago triguero y picatoste ENTRANTE La coca de rúcula, níscalos, seta de cardo y huevo de codorniz (Lacatirus deliciosus,Pleurotus eryngii) PESCADO La vieira con angula de monte gratinada al horno (Cantharellus lutescens) CARNE La carrillera de cerdo ibérico guisada al Prieto Picudo, Bola de nieve y Boletus […]

X Jornadas Buscasetas 2011

MENÚ DEGUSTACIÓN SICA’15

Seguimos en febrero y con mucha energía!! hemos estado muy romaticones en San Valentín, divertidos y fiesteros en nuestra Piñata de Carnaval y ahora nos toca ponernos golosos…. porque ya esta aquí la…. ¡¡ TERCERA EDICIÓN DEL SALÓN INTERNACIONAL DEL CHOCOLATE DE ASTORGA!!! Del 26 del febrero al 1 de Marzo de 2015 Astorga celebrará su tercera edición del […]

MENÚ DEGUSTACIÓN SICA’15

Maridaje de vinos del Bierzo con nuestros platos

SEGUIMOS DISFRUTANDO DE LO QUE MAS NOS GUSTA: COCINAR CON LOS PRODUCTOS DE NUESTRA TIERRA. NUESTRO ULTIMO MENÚ  NOVIEMBRE  2008 Mimo a mimo, uva a uva, cocinero a su cocina, bodeguero a su bodega. Con mucho MIMO Y UvA a uVa el cocinero y el bodeguero juntan su bodega y su cocina para vendimiar un gran […]

Maridaje de vinos del Bierzo con nuestros platos

Share This