¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

Recetas

La cocina de Serrano a Mano. En este apartado podeis ver nuestras recetas detalladas con imagen, para vuestro disfrute en casa, ¡¡sorprende a tus amigos y familiares con nuevos platos!!!

Humus de Garbanzo Pico Pardal, Chip de Chorizo de León y Trompeta de los Muertos

Con Motivo de la celebración de León como capital española de la Gastronomía 2018 se van a promocionar los productos de nuestra tierra. Este mes de febrero estará dedicado al Chorizo de León. Nuestra receta que podéis degustar desde hoy mismo en el Restaurante Serrano y también en casa: Ingredientes para cuatro personas: • 500 […]

Humus de Garbanzo Pico Pardal, Chip de Chorizo de León y Trompeta de los Muertos

Quesadillas de Lentejas y Espinacas

QUESADILLAS DE LENTEJAS Y ESPINACAS  Ingredientes para 4 personas 300 g lentejas cocidas 500 g de espinacas 8 tortillas de maíz 1 cebolleta 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 3 lonchas de panceta ahumada 125 g de queso emmental rallado aceite de oliva sal salsa de tomate picante para acompañar  Elaboración Escurre las lentejas […]

Quesadillas de Lentejas y Espinacas

COPA DE FRESA, YOGUR Y CHOCOLATE

COPA DE FRESA, MOUSE DE YOGUR, CHOCOLATE Y CRUJIENTE DE CARAMELO Ingredientes Para la mermelada de fresa: 80 g de fresitas silvestres 3 cucharadas de azúcar Medio vasito de agua Para la mousse de yogur: 1 yogur griego 1 yogur natural  2 cucharaditas de azúcar glas Una copita de licor al gusto 2 hojas de […]

COPA DE FRESA, YOGUR Y CHOCOLATE

Ensalada Tibia de Bacalao, Garbanzo Pico Pardal y Naranja

La Ensalada Tibia de Bacalao, Garbanzo Pico Pardal y Naranja Ingredientes: 300 g de bacalao salado 1 cucharadita de pimentón dulce 4 naranjas grandes y jugosas 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 100 g de Garbanzo Pico Pardal Aceitunas negras pequeñitas 3 huevos duros 4 cebolletas 1 cucharada de vinagre 1 vasito pequeño de […]

Ensalada Tibia de Bacalao, Garbanzo Pico Pardal y Naranja

La sopa de Apio con fideo chino..

La sopa de apio, huevo pochado, fideo chino y pan de maíz  Ingredientes para 4 personas 1 cebolla 1 patata 1 calabacín 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 puerro 1 apio 200 g de jamón Serrano Un atado de fideo chino 3 litros de agua 4 tostas de pan de maíz 4 huevos  Preparación […]

La sopa de Apio con fideo chino..

SALMOREJO  CON FRESAS Y VERDURITAS

El salmorejo es una crema fría tradicional de la cocina andaluza, concretamente de la zona de Córdoba. Esta receta es refrescante, fácil de preparar y económica.  Ingredientes para 4 personas 12 tomates 300 g De fresas 1/2 calabacín 1 zanahoria 6 espárragos verdes 1 cebolleta 12 ajos frescos 1 diente de ajo, sal 150 g […]

SALMOREJO CON FRESAS Y VERDURITAS

El tostadillo de cecina con foie, manzana reineta y puerro

El Tostadillo de cecina de Astorga, foie  de pato, manzana reineta del Bierzo y cremoso de puerro  de Sahagún trufado Ingredientes para 4 Pax: Para el cremoso de puerro  trufado: Patata blanca 3 unidades medianas. Puerros de Sahagún 3 unidades. Un Trozo de hueso de Jamón Ibérico. 150 g de jugo de trufa. 50 g […]

El tostadillo de cecina con foie, manzana reineta y puerro

MILHOJAS DE CREMA Y FRUTITAS DE TEMPORADA

Ingredientes 1 lámina de hojaldre 1/2 litro de leche entera 4 yemas de huevo 120 g de azúcar 50 g de maicena 50 g de mantequilla 1 cucharita de esencia de vainilla o una rama de canela Piel de limón Azúcar glass Preparación Para preparar la receta de Milhojas de crema pastelera, corta la masa […]

MILHOJAS DE CREMA Y FRUTITAS DE TEMPORADA

Paella Mixta de Carne y Pescado

Ingredientes para 4-6 personas 200 g de arroz bomba 1 muslo de conejo 1 muslo de pollo 100 g de congrio 4 langostinos 8 mejillones 8 almejas 1 tomate rallado 1 pimiento rojo 1 pimiento verde ½ litro de Fumet Aceite de oliva virgen extra 1 limón  Sal Unas hebras de azafrán Preparación Sofríe el […]

Paella Mixta de Carne y Pescado

Chocolates de primavera

INGREDIENTES (4 personas): 100 g de Cantharellus cibarius (rebozuelo) 150 g de fresas ½ l de leche 200 g de Azúcar blanco 150 g de Chocolate negro de Astorga 1 naranja 150 g de Azúcar blanco para el caramelo 100 ml de Nata líquida 50 g mantequilla 150 g de Chocolate blanco de Astorga 3 […]

Chocolates de primavera

Trucha en Hojaldre Rellena de Hongos

INGREDIENTES (4 personas): 3 truchas de  400 grs cada una 250 grs de Boletus Pinicola 1 kg de masa de hojaldre 1 cebolla 1 pimiento verde ½ litro de leche 50 grs de harina 150 grs de aceite  de oliva 50 grs de mantequilla Harina  200 grs  para hacer la bechamel Perejil, laurel, ajos, sal  […]

Trucha en Hojaldre Rellena de Hongos

Carrillera de cerdo ibérico guisada al Prieto Picudo, Bola de nieve y Boletus

Ingredientes Para 4 personas 1Kg de carrillera de cerdo ibérico 75cl de vino tinto Prieto Picudo. 5 chalotas. 100gr de Bola de nieve (Agaricus arvensis,) 100g de Boletus pinophilus Agua CS Aceite de oliva CS. Sal, pimienta blanca, orégano ajo y perejil CS. Receta Limpiamos nuestras carrilleras de nervios y grasa exterior y salpimentamos. En […]

Carrillera de cerdo ibérico guisada al Prieto Picudo, Bola de nieve y Boletus

Share This