Carta de Temporada

La mejor cocina realizada con productos de primera calidad. Saboree y deguste nuestras especialidades realizadas por un gran equipo de profesionales en un entorno excepcional.

 DESCUBRE NUESTRO MENÚ DEL CHOCOLATE’17

Entrantes:

  • Cecina de Astorga con foie, polen de abeja y aceite de oliva 
  • Garbanzos de pico pardal con pulpo aliñado con pimentón de la – vera y aceite picual.
  • Mollejas de lechazo de mamá Telvi
  • Revuelto de morcilla, calabacín y patata de la Cepeda
  • Los boletus edulis con filaspas de foie.
  • Croquetas de cecina de Astorga y queso de cabra de Veigadarte.
  • Ensalada de mango brotes frescos y carne de centolla.
  • Ensalada 100% Leonesa, cecina, queso veigadarte y manzana reineta 
  • Los garbanzos de Pico Pardal con Boletus
  • La Angula de Monte salteada con gamba fresca blanca
  • El Salpicón de Rape, gamba y aguacate
  • Las cocochas de bacalao al pil pil con Boletus

Nuestro pote del día hará las delicias de los mas tradicionales (Cremas, Legumbres, sopas, etc..): 

Pescados:

  • Lomo merluza a baja temperatura con patata chafada y vinagreta de pera.
  • Congrio al ajo Arriero.
  • Bacalao plancha con oro líquido (aceite de oliva virgen) 
  • Pescados de mercado:San Martiño al horno, judia verde y su caldo texturizado, Mero a las finas hiervas, Rape en salsa verde, Virrey al horno, etc. 

Carnes:

  • Lechazo asado al horno con pimientos del bierzo
  • Chuletillas de lechazo a la sartén con su ajillo
  • Carrillera de cerdo ibérico al vino tinto de mencia
  • Magret de pato soasado con salsa de frambuesas
  • Lomo de ciervo al Pedro ximenez
  • Perdiz estofada con sinfonía de setas de temporada
  • Rabo de vaca guisado con setas del Teleno
  • Solomillo de vaca con taco de foie
  • Entrecot de vaca al queso de Valdeón
  • Chuletón de ternera con patatas panadera

Postres:

  • Bombón de chocolate de Astorga en texturas.
  • Semi-frio de chocolate blanco y coulis de frambruesa
  • Cremoso de queso de cabra de ambas mestas con pasas al px
  • Tarta del peregrino. (nueces y cruelas de california)
  • Leche frita como la hacia mi ágüela
  • Brownie de chocolate de Astorga y salsa de naranjas
  • Tarta de queso al horno
  • Torrijas de Telvi (sólo en el periodo de Semana Santa)
  • Postres de temporada: El TiramiJesu

No deje de visitar nuestra sección de Jornadas Gastronómicas y descubra los menús degustación de cada temporada!

 

 

Comentarios

  1. El pasado sábado 28-12-2013 mi pareja ( Jon ) y yo ( Sandra), comimos en vuestro restaurante y quedamos encantados…no solo x los platos tan rícos si no también por vuestra amabilidad.Sencillamente perfecto!!
    Volveremos a visitaros!
    Gracias y feliz año nuevo!
    Un abrazo desde Bilbao!

    Sandra

    Sandra y Jon

    • Muchas Gracias Sandra!! nos alegra saber que habéis disfrutado en nuestra casa. Un abrazo

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