¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

Bono Gourmet’19

Publicado por el 1 de enero de 2019 | 0 comentarios

Bono Gourmet’19

La cocina del Restaurante Serrano´18 Gourmet

Un menú degustación con productos de temporada y maridado con vinos de nuestra tierra.

Los aperitivos con Peregrino Prieto Picudo Rosado 2014 D.O. Tierra de León

  • Las croqueta de cecina de Astorga y queso de cabra de veigadarte
  • La torrija de tomate, crema de calabaza, sardina ahumada y vinagreta de encurtidos

El pescado de mercado con Canes Godello blanco Bodegas MartinezYebra D.O. Bierzo

  • El pescado según mercado, patata chafada vinagreta de pera conferencia y tomate

La carne con Dehesa la granja Bodegas Fernandez Rivera Vinos Tierra de Castilla y León

  • El solomillo de vaca con foie de pato caramelizado y patatas con alioli de pimiento del bierzo

El dulce con Pedro Ximénez Bodegas Malaga Virgen D.O. Malaga
El bombón de chocolate de Astorga

Bodega: Aguas,Café Arabica e infusiones al gusto
Gin Tonic de Citadelle- Fever Tree o combinado similar

75€ /Persona (I.V.A incluido)

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This