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Carta de temporada

Publicado por el 26 de agosto de 2016 | 0 comentarios

La mejor cocina realizada con productos de primera calidad. Saboree y deguste nuestras especialidades realizadas por un gran equipo de profesionales en un entorno excepcional.

Jornadas gastrónomicas

No te pierdas nuestras jornadas gastronómicas

Información

  • Cecina de Astorga con foie, polen de abeja y aceite de oliva 
  • Garbanzos de pico pardal con pulpo aliñado con pimentón de la – vera y aceite picual.
  • Mollejas de lechazo de mamá Telvi
  • Revuelto de morcilla, calabacín y patata de la Cepeda
  • Los boletus edulis con filaspas de foie.
  • Croquetas de cecina de Astorga y queso de cabra de Veigadarte.
  • La Tabla de Setas de Temporada
  • Ensalada 100% Leonesa, cecina, queso veigadarte y manzana reineta 
  • Los garbanzos de Pico Pardal con Boletus
  • La angula de Monte con Gamba al ajillo
  • Los Níscalos a la plancha
  • La cazuelita de Níscalos con jamón ibérico

Nuestro pote del día hará las delicias de los mas tradicionales (Cremas, Legumbres, sopas, etc..)

Tabla de Setas

Boletus confitados con foie

Ensalada 100% Leonesa

  • La merluza a baja temperatura con patata chafada y vinagreta de pera.
  • El Congrio al ajo Arriero.
  • El Bacalao al ajo arriero como se hace en la maragatería
  • Pescados de mercado: Besugo al horno, San Martiño al horno, Mero a las finas hiervas, Rape en salsa verde, Virrey al horno, etc. 

Bacalao al ajo arriero

Congrio al ajo arriero

  • Lechazo asado al horno con pimientos del bierzo
  • Chuletillas de lechazo a la sartén con su ajillo
  • Carrillera de cerdo ibérico al vino tinto de mencia
  • Magret de pato soasado con salsa de frambuesas
  • Lomo de ciervo al Pedro ximenez
  • Perdiz estofada con sinfonía de setas de temporada
  • Rabo de vaca guisado con setas del Teleno
  • Solomillo de vaca con taco de foie
  • Entrecot de vaca al queso de Valdeón
  • Chuletón de ternera con patatas panadera

Paletilla de Lechazo

Perdiz estofada con Setas y Foie de Pato

  • Bombón de chocolate de Astorga en texturas.
  • Semi-frio de chocolate blanco y coulis de frambruesa
  • Cremoso de queso de cabra de ambas mestas con pasas al px
  • Tarta del peregrino. (nueces y ciruelas de california)
  • Leche frita como la hacia mi ágüela
  • Couland de chocolate con helado de mandarina
  • Tarta de queso al horno
  • Torrijas de Telvi (sólo en el periodo de Semana Santa)
  • Postres de temporada: infusión de fresas con helado de mantecado

Tarta de queso al Horno

Bombón de Chocolate

Semifrío de Choco Blanco

Infusión de fresas

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