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Carta de temporada

Publicado por el 26 de diciembre de 2017 | 0 comentarios

La mejor cocina realizada con productos de primera calidad. Saboree y deguste nuestras especialidades realizadas por un gran equipo de profesionales en un entorno excepcional.

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Información

NUESTROS ENTRANTES DE VERANO

  • Cantharellus Cibarius al pil pil de su ajillo
  • Los Huevos Camperos trufados (Tuber aestivum)
  • El Salmorejo de cereza, huevo y Jamón Ibérico
  • El Salpicón de Rape, langostino y aguacate
  • La Sardina Ahumada y manzana caramelizada
  • El Bonito del Norte en Escabeche con Tomate del Bierzo

NUESTRA CARTA TRADICIONAL

  • Cecina de Astorga con foie, polen de abeja y aceite de oliva
  • Garbanzos de pico pardal con pulpo aliñado con pimentón de la – vera y aceite picual.
  • Mollejas de lechazo de mamá Telvi
  • Revuelto de morcilla, calabacín y patata de la Cepeda
  • Los boletus edulis con filaspas de foie.
  • Croquetas de cecina de Astorga y queso de cabra de Veigadarte.
  • El Humus de Gabanzo Pico Pardal, Craterellus cornucopiodes y Chorizo de León
  • Ensalada 100% Leonesa, cecina, queso veigadarte y manzana reineta 
  • EL salmón ahumado, queso tierno de Oveja la Paisana y Brotes frescos 
  • Los garbanzos de Pico Pardal con Boletus

Nuestro pote del día hará las delicias de los mas tradicionales (Cremas, Legumbres, sopas, etc.

Garbanzos con boletus

Salpicón de Rape

Micuit de Pato

Humus de Garbanzo Pico Pardal

Boletus confitados con foie

Ensalada 100% Leonesa

  • La merluza a baja temperatura con patata chafada y vinagreta de pera.
  • El Congrio al ajo Arriero.
  • El Bacalao al ajo arriero como se hace en la maragatería
  • Cocohas de Bacalao al pil pil con Boletus
  • Salmón con Verduritas Teriyaki
  • Ventresca de Bonito del Norte al Horno
  • Tataki de Atún Rojo de Almadraba

Pescados de mercado: Besugo al horno, San Martiño al horno, Mero a las finas hiervas, Rape en salsa verde, Virrey al horno, etc. 

Tataki de atún rojo

Salmón con verduras Teriyaki

Bacalao al ajo arriero

Congrio al ajo arriero

  • Lechazo asado al horno con pimientos del bierzo
  • Chuletillas de lechazo a la sartén con su ajillo
  • Carrillera de cerdo ibérico al vino tinto de mencia
  • Magret de pato soasado con salsa de frambuesas
  • Lomo de ciervo al Pedro ximenez
  • Perdiz estofada con sinfonía de setas de temporada
  • Rabo de vaca guisado con setas del Teleno
  • Solomillo de vaca con taco de foie
  • Entrecot de vaca al queso de Valdeón
  • Chuletón de ternera con patatas panadera
  • Canelón de Lechazo al Horno Trufado (Tuber aestivum)

Paletilla de lechazo

Canelón de lechazo

Carrilleras de cerdo Ibérico

  • Bombón de chocolate de Astorga en texturas.
  • Semi-frio de chocolate blanco y coulis de frambruesa
  • Cremoso de queso de cabra de ambas mestas con pasas al px
  • Tarta del peregrino. (nueces y ciruelas de california)
  • Leche frita como la hacia mi ágüela
  • Tocinillo de cielo, manzana reineta y brownie de Chocolate
  • Tarta de queso al horno
  • Tabla de Quesos de la Tierra
  • Torrijas de Telvi (sólo en el periodo de Semana Santa)

Postres de temporada: 

  • Mantecada de Astorga, Chocolate y Frambuesa
  • Infusión de fresas con Helado de Mantecado

Infusión de fresas

Torrija de mamá Telvi

Mantecada de Astorga, Chocolate y Frambuesa

Tarta de queso al Horno

Bombón de Chocolate

Semifrío de Choco Blanco

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