Usamos cookies:

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

Curso de Micología en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

Publicado por el 8 de noviembre de 2011 | 0 comentarios

Curso de Micología en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

El curso de micología titulado “Curso del Uso de las setas y los hongos en la cocina de los postres, se realizó en las instalaciones de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid, con una duración de 6 Horas. Los asistentes todos ellos de Castilla y León eran diferentes jefes de cocina, cocineros, ayudantes de cocina y otros profesionales de la restauración de Castilla y León empleados o desempleados.

En el curso se vieron cumplidos los objetivos de acercarse con más confianza a la versatilidad de las setas y los hongos en el mundo de la pastelería y los postres en restauración. Vimos todas las posibilidades que este mundo nos ofrece tanto para nuestros dulces más típicos como para la última vanguardia en todo tipo de postres.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This