Usamos cookies:

  • English

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

Entrantes

Publicado por el 4 de diciembre de 2017 | 0 comentarios

NUESTRAS SETAS DE OTOÑO

  • Los Garbanzos de Pico Pardal con Angula de Monte
  • Los Huevos Camperos trufados (Tuber uncinatum)
  • Los Níscalos al ajillo (Lactarius deliciosus)
  • La cazuelita de seta de cardo con Jamón Ibérico (Pleurotus eryngii)
  • Los Cantarellus cibarius (rebozuelo) al pil pil de su ajillo
  • Las cocochas de Bacalao al pil pil con Boletus

NUESTRA CARTA TRADICIONAL

  • Cecina de Astorga con foie, polen de abeja y aceite de oliva
  • Garbanzos de pico pardal con pulpo aliñado con pimentón de la – vera y aceite picual.
  • Mollejas de lechazo de mamá Telvi
  • Revuelto de morcilla, calabacín y patata de la Cepeda
  • Los boletus edulis con filaspas de foie.
  • Croquetas de cecina de Astorga y queso de cabra de Veigadarte.
  • El Humus de Gabanzo Pico Pardal, Craterellus cornucopiodes y Chorizo de León
  • Ensalada 100% Leonesa, cecina, queso veigadarte y manzana reineta 
  • EL salmón ahumado, queso tierno de Oveja la Paisana y Brotes frescos 
  • Los garbanzos de Pico Pardal con Boletus

Nuestro pote del día hará las delicias de los mas tradicionales (Cremas, Legumbres, sopas, etc.

Garbanzos con boletus

Salpicón de Rape

Micuit de Pato

Humus de Garbanzo Pico Pardal

Boletus confitados con foie

Ensalada 100% Leonesa

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This