Usamos cookies:

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

La sopa de Apio con fideo chino..

Publicado por el 14 de junio de 2014 | 0 comentarios

La sopa de Apio con fideo chino..

La sopa de apio, huevo pochado, fideo chino y pan de maíz

 Ingredientes para 4 personas

  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 apio
  • 200 g de jamón Serrano
  • Un atado de fideo chino
  • 3 litros de agua
  • 4 tostas de pan de maíz
  • 4 huevos

 Preparación

Limpiar las verduras y las cortar en dados pequeños. Poner una cazuela al fuego con todas las verduras, el agua y el jamón. (Tenemos cuidado con el punto de sal ya que el jamón tiene sal)

Dejar cocer 1/2h a fuego suave, añadir la patata en dados pequeños y cuando este casi cocida añadir el atado de fideo chino. Dejamos cocer 2 minutos, retirar el jamón  y tenemos lista nuestra sopa de apio. Aparte tostar el pan de maíz 5 minutos al horno a 200ºC

Hacemos un huevo al microondas: hacer una bolsita con papel film, romper el huevo en el centro de la bolsa y atarla, meterla en el microondas en un plato hondo durante 1-2 minutos según potencia.

En un plato hondo colocamos  el huevo, la tosta  de maíz y cubrimos con la sopa de apio como podéis ver en la foto.

¡¡ A disfrutarla en familia!!

Si te gustan nuestras recetas y quieres aprender a cocinar con nosotros, no te pierdas nuestros cursos de otoño!!! descubre nuestro próximo curso: Curso de Pescados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This