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Maridaje de vinos del Bierzo con nuestros platos

Publicado por el 1 de noviembre de 2008 | 0 comentarios

Maridaje de vinos del Bierzo con nuestros platos

SEGUIMOS DISFRUTANDO DE LO QUE MAS NOS GUSTA: COCINAR CON LOS PRODUCTOS DE NUESTRA TIERRA.

NUESTRO ULTIMO MENÚ  NOVIEMBRE  2008
Mimo a mimo, uva a uva, cocinero a su cocina, bodeguero a su bodega.
Con mucho MIMO Y UvA a uVa el cocinero y el bodeguero juntan su bodega y su cocina para vendimiar un gran éxito.
Descálzate y pisa con fuerza la fruta de estos sabores, es el mejor modo de extraer el mosto de la vida.

El aperitivo, así todo es mas digestivo:
Queso de valdeon, membrillo, el rey del bosque y la
vinagreta de piñones y nueces.
Tercer Motivo Bierzo.

La cuchara del otoño:
La sopa fúngica con huevo escalfado.
Vald´Uria. 

Olor a salitre, sabor a mar:
El bacalao Pochado en Gotín del Risc Godello, cremoso de aceite de oliva y ensalada cristalizada.
Gotín del Risc Godello.

Filosofía “Majara´´:
La carrillera glaseada de cerdo Ibérico.
Almazcara Majara 2004.

Una caricia al paladar:
El cremoso de queso de ambasmestas y pasas al Gotin del Risc Essencia.
Gotin del Risc Essencia.

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