Usamos cookies:

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

NUESTROS PLATOS

Publicado por el 28 de abril de 2015 | 0 comentarios

NUESTROS PLATOS

La ensalada de Salmón ahumado de León con queso tierno la Paisana

garbanzos con pulpo

 Los garbanzos de Pico Pardal con Pulpo a feira

cecina con foie

La cecina de Astorga con foie, polen de abeja y AOVE

salpicon de rape

El salpicón de rape y langostinos con mango y aguacate

IMG-20150728-WA0014

Las sardinas ahumadas, pan de maíz y sartén de escalibada de verduras

bacalao desnebrao

El bacalao desnebrao con pimentón de la vera

carpaccio setas

El carpaccio de boletus pinophilus

Curso Micológico

La cazueliza de setas de temporada

Pack Cocina

Los boletus confitados en AOVE con foie de pato

curso-setas-ourense-2

El magret de pato

leche frita

La leche frita al caramelo

bombon

Bombón de chocolate de Astorga en texturas

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This