Usamos cookies:

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

Quesadillas de Lentejas y Espinacas

Publicado por el 9 de marzo de 2016 | 0 comentarios

Quesadillas de Lentejas y Espinacas

QUESADILLAS DE LENTEJAS Y ESPINACAS

 Ingredientes para 4 personas

  • 300 g lentejas cocidas
  • 500 g de espinacas
  • 8 tortillas de maíz
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 3 lonchas de panceta ahumada
  • 125 g de queso emmental rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • salsa de tomate picante para acompañar

 Elaboración

Escurre las lentejas del día anterior  y ponlas en un bol.

Pica finamente la panceta y los ajos y saltea todo en una sartén con un chorrito de aceite. Incorpora las espinacas y saltea brevemente el conjunto. Añade las lentejas y rehoga bien.

Para hacer las quesadillas, calienta una tortilla en una sartén sin nada de aceite. Espolvorea con un poco de queso y pon encima una porción de lentejas y espinacas. Pon un poco más de queso y otra tortilla. Dale la vuelta varias veces hasta que las dos tortillas estén doraditas. Repite la operación con el resto de las quesadillas.

Emplata las quesadillas a tu gusto y acompáñalas con la salsa de tomate picante

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This