Usamos cookies:

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

Repostero de Honor Benavides de Órbigo’14

Publicado por el 10 de febrero de 2015 | 0 comentarios

Repostero de Honor Benavides de Órbigo’14

La novena edición de la feria del Dulce y la Repostería de Benavides de Órbigo se celebró los días 6 y 7 de septiembre de 2014. En ella estarán representados los productos típicos de la gastronomía leonesa, en especial dulces como las mantecadas de Astorga, el chocolate, o las yemas de huevo de La Bañeza, aunque también habrá hueco para otro tipo de alimentos como el queso.

En esta novena edición, el repostero de honor de la Feria del Dulce será Jesús Prieto Serrano, gerente del restaurante Serrano, que ha sido elegido por su «juventud» y porque sus platos «parten de productos típicos leoneses», como señalaba esta semana la concejala de Fiestas de Benavides, Camino Anzules, durante la presentación de la muestra.

repostero honor 1

En este caso y como viene sucediendo desde hace tres años, el chef Jesús Prieto Serrano dió una clase maestra sobre la elaboración de postres artesanos en su restaurante utilizando siempre como base los mejores productos de nuestra región.

repostero de honor 2

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This