Usamos cookies:

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

Taller de cocina saludable en la Universidad de León

Publicado por el 1 de marzo de 2013 | 0 comentarios

Taller de cocina saludable en la Universidad de León
En el mes de marzo realizamos un taller de Cocina Saludable en la Universidad de León, abierto a todos los alumnos, docentes y personas no vinculadas a la universidad. En este taller de 4 horas de duración se pretendió realizar recetas de nuestra tierra con productos de calidad y muy saludable.
En esta ocasión realizamos: Lentejas de la Armunia con Boletus Edulis, Unas Popietas de lenguado rellenas de gambas en salsa de Marisco y como postre una Tarta de Queso de Cabra de Veigadarte con frambuesa y tierra de Galletas. Una vez realizadas las recetas llegó el momento de la degustación!! una rica cena sin duda muy saludable.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This