Usamos cookies:

  • English

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

XIX Jornadas de la Cocina Maragata 2012

Publicado por el 1 de abril de 2012 | 0 comentarios

Noticias de la inauguración de las jornadas de cocina maragata en  Restaurante Serrano

www.lacronicadeleon.es/2012/04/11/leon/el-borrallo-retoma-con-imaginacion-las-jornadas-de-cocina-maragata-146131.htm

DURANTE EL MES DE ABRIL JORNADAS DE COCINA MARAGATA
MENÚ COCINA MARAGATA

LOS PICA-PICA DEL SERRANO
EL Bacalao desnebrao como lo hacia la agüela
Los Garbanzos de pico pardal con pulpo a feira
La Cecina de Astorga puesta al día

SEGUNDO A ELEGIR ENTRE
El Congrio al ajo arriero
El Bacalao en tajadas
El Rabo guisado con setas de nuestros montes
La Carrillera estofada al prieto picudo

POSTRE
La Leche frita de Telvi
La Tarta del peregrino que va hacia Santiago

Bodega: TINTO VILLACEZÁN TIERRA DE LEÓN, AGUA Y CAFÉ

P.VP 25 € IVA INCLUIDO

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This