Usamos cookies:

  • English

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

XX Jornadas de la Cocina Maragata 2013

Publicado por el 1 de abril de 2013 | 0 comentarios

XX Jornadas de la Cocina Maragata 2013

NUESTRO MENÚ  DEGUSTACIÓN PARA LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS  DE COCINA MARAGATA 2013

La cocina Maragata ´13
Para comenzar
Los garbanzos de pico pardal con mollejas

Arrieros somos y por el Serrano nos encontraremos
El congrio al ajo arriero

La carne maragata ni engorda ni mata
La carne maragata estofada con puerro, zanahoria y patatina

Un dulce en el camino para el buen peregrino
El arroz con leche de mama Telví

Bodega.
D.O. Tierra de León (elegir entre)
Peregrino Prieto Picudo Tinto Joven
Peregrino Blanco 100% Verdejo Blanco
Aguas, café y chupito de licor frambuesa

29€ IVA incluido

El menú solo se servirá por mesa completa
C/Portería Nº2 24700 Astorga RESERVAS  AL Tlf 987 617 866 ó serrano@restauranteserrano.es

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This