Usamos cookies:

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

CAZUELITA DE AMANITA CAESAREA CON JAMÓN IBÉRICO

Publicado por el 6 de marzo de 2019 | 0 comentarios

CAZUELITA DE AMANITA CAESAREA CON JAMÓN IBÉRICO

INGREDIENTES PARA 2 PAX

  • 250 g de Amanita Caesarea
  • 100 g de Jamón Ibérico cortado en juliana
  • 80 g de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • 3 g de orégano
  • 2 g de tomillo blanco
  • 3 g de perejil
  • 1 diente de ajo

ELABORACIÓN

Poner en la sartén el AOVE y el ajo a fuego medio, cuando empieza a dorar añadir la mitad del jamón picado durante 10 segundos para que suelte el sabor y añadir las Amanitas limpias y troceadas (reservamos una parte en crudo para el emplatado final). Añadimos el orégano, el perejil y lo ponemos a punto de sal. Lo dejamos rehogar durante 5 minutos.

PRESENTACIÓN

Terminar el plato para su presentación en la cazuelita añadiendo las láminas de Amanita Caesarea en crudo (que habíamos reservado) con una mandolina y el resto de Jamón Ibérico en crudo. Dar el toque final con el tomillo blanco.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This