¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

Curso Identificación de Setas y su uso en la cocina

Publicado por el 1 de octubre de 2012 | 0 comentarios

Curso Identificación de Setas y su uso en la cocina

Este curso de 20 horas se realizará a través de la Unión de Hosteleros Ourensanos durante la semana del 22 al 26 de octubre, con este curso se pretende los dos primeros días en dar los conocimientos básicos en identificación y análisis de las principales setas de la zona, con el fin de enseñar a los participantes como diferenciarlas en el campo. Posteriormente los tres días siguientes realizaremos la cocina con las setas como protagonista, aplicaremos diferentes técnicas en el desarrollo de las recetas sobre pinchos y tapas, platos principales y su aplicación mas dulce en los postres.

Reportaje en la televisión gallega www.crtvg.es/informativos/hostaleiros-ourensans-participan-nun-curso-de-cocina-micoloxica-448726#.UIfSb8U4mSo

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This