• English

¿Quieres reservar mesa en nuestro restaurante?

Reservar

I Jornadas de Cocina Napoleónica 2012

Publicado por el 1 de junio de 2012 | 0 comentarios

I Jornadas de Cocina Napoleónica 2012

I Jornadas Gastronómicas de la cocina Napoleónica con un exquisito menú degustación:

Astorga comienza la batalla… La cecina del Sitio de Astorga con aceite de oliva
Los Garbanzos de pico pardal con pechuga de pollo escabechada

Los maragatos consiguen el primer asalto… Los tacos de Cadera de Vaca con sal gorda y mostaza de Dijon con boletus

Tras un duro combate..Victoria!!! El yogur de dos leches (vaca y cabra) con frambuesas caramelizadas

Bodega: Rosado Prieto Picudo ASTUR WINE (Bodegas Ribera del Ornia) Agua, café y chupito de agua de vida.

P.V.P 30 € IVA INCLUIDO (El Menú se servirá por mesa completa)

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Share This