Jornadas Gastronómicas BuscaSetas 2014

Un año mas tenemos la suerte de participar en la XII edición de las Jornadas gastronómicas de las setas de Castilla y León. Os presentamos el menú degustación micológico para este año 2014 que podran disfrutar desde el martes 10 de Noviembre hasta el domingo 23 de noviembre, ambos días inclusive. Este menú será también el que tendremos disponible en nuestro 2MIL14 AÑO DEL ARTE y GASTRONOMIA durante el mes de noviembre con la exposicion de arte y escultura de Lolo Zapico.
Es imprescindible realizar reserva previa del menú degustación
APERITIVO
La croqueta de Boletus. Boletus edulis y Boletus pinophilus
ENTRANTE
La alubia verdina, almeja y Candida. Leucopaxillus candidus
PESCADO
El rape, patata chafada y sopa de Amanitas. Amanita caesarea
CARNE
El morcillo, zanahoria y capuchina. Tricholoma portentosum
POSTRE
La leche frita de Boletus Rey con cremoso de manzana reineta. Boletus regius
Este menú se servirá por mesa completa y bodega aparte
35 EUROS/persona (I.V.A incluido)
Además por segundo año consecutivo la organización de BUSCASETAS realizará un sorteo entre todos los clientes de 10 cenas para dos personas. Podéis ver las bases del concurso en el siguiente enlace: Concurso Buscasetas’14
Si te apasionan las setas, te encantará nuestro CURSO DE SETAS donde ademas de aprender un montón de cosas nuevas, podrás disfrutar de las mejores recetas de cocina de la mano de nuestro chef y experto micológo Jesús Prieto Marquiegui.