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Trucha en Hojaldre Rellena de Hongos

Publicado por el 12 de abril de 2013 | 0 comentarios

Trucha en Hojaldre Rellena de Hongos

INGREDIENTES (4 personas):

  • 3 truchas de  400 grs cada una
  • 250 grs de Boletus Pinicola
  • 1 kg de masa de hojaldre
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • ½ litro de leche
  • 50 grs de harina
  • 150 grs de aceite  de oliva
  • 50 grs de mantequilla
  • Harina  200 grs  para hacer la bechamel
  • Perejil, laurel, ajos, sal  tomillo en rama  fresco

ELABORACIÓN:

Abrimos  las truchas por el lomo  y sacamos la espina con esas espinas hacemos un caldo  con agua  fría añadiendo  el pimiento  la cebolla el laurel y el perejil, mientras en una cazuela añadimos aceite un poco de cebolla picada finamente, y ajos picados, dejamos rehogar y añadimos los Boletus Pinicola picados en taquitos muy pequeños, hacer la bechamel y mezclar con el rehogado de los hongos. Con esta farsa rellenaremos las truchas  mientras  precalentamos el horno  a 240º     estiramos la masa de hojaldre y forramos las truchas individualmente la  pintamos con huevo batido para que nos quede dorada al hornearlas tardara  mas menos 15-20 minutos

PRESENTACIÓN:

Cortaremos   tacos de las truchas y lo presentaremos un trozo  encima de  otro  como se muestra en la imagen. Y ya solo nos queda disfrutar!!!!

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